被毕生 禁赛球迷:也曾喊其他球员山公,但这不是种族歧视


被毕生
禁赛球迷:也曾喊其他球员山公,但这不是种族歧视

虎扑9月29日讯 此前,罗马后卫胡安-热苏斯在社交媒体遭种族歧视舆论,涉事球迷被罗马民间毕生
禁止前往罗马主场观赛。近日,这位名叫阿奎拉的球迷接受了《共和报》的采访称,自己不是种族主义者。

后来,阿奎拉还宣称
公布该舆论的其实不是自己本人,只是他的社媒帐号被黑了,但即刻他就放弃了如许蹩脚的谣言。阿奎拉:“我对此事觉得抱歉,我错了,我不想找借口。”

“我想见一见小胡安,然后给他一个拥抱,结束这一切。若是罗马让我毕生
禁止观赛,那末
我接受,尽管我其实不愿意如许。”

“我知道你们想杀鸡儆猴,让我成为替罪羊,给全意大利树立一个反派的例子。我是犯了个过错,但相关媒体的报道太多了,把我扔在如许的公共场合接受指责真的是太过分了。若是这类事情产生
在一个16-17岁的孩子身上,若是当事人因无法承受如许的指责跳楼,那又会怎样?”

“我不是种族主义者,我也曾对米兰的凯西、巴卡约科说过类似的话,我举起手,称他们是巨猿。是我错了,我如许的做法越界了。我用错了次,我成他们‘山公’。但我认为我这个词的含义被夸大了。这也许被视为两起种族歧视注意的例子,但我其实不是向侮辱他们。”

“我找不到理由了,以是我只想报歉。我知道我犯了一个过错。但是,上赛季国米球迷唱歌侮辱库利巴利,以是你由于我这一句话就让我毕生
禁止观赛,那末
国米这件事你就该禁赛整个球场。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://enamjuni.com